Ranking sempre più salda per la 04038

Fine settimana ricco di impegni per gli arcieri solaresi, impegnati sui campi gara di Venegono Inferiore, Olgiate Molgora, Bussero e Châtillon. La compagine di atleti più numerosa è scesa in campo a Venegono Inferiore nella lunghissima 25+18 metri. Gli atleti delle categorie allievi e ragazzi, si sono fatti ben valere gareggiando nella massima categoria giovanile, gli Juniores, ottenendo il secondo posto con Mattia Palmieri e il terzo posto con Lorenzo Dominici mentre la squadra composta da Mattia Palmieri, Lorenzo Dominici e Mirco Gagliano ha tenuto testa alle rivali ottenendo il primo posto.
Risultati sorprendenti anche nella categoria arco nudo senior maschile. Podio interamente monopolizzato dagli arcieri solaresi che fanno tripletta. Cristian Trolese si piazza al primo posto ritoccando il proprio record personale sui 25 metri con 546 punti ed eguagliando il record a 18 metri, realizzato quest’anno con 551 punti, stabilendo il proprio personale in questa gara con 1097 punti. Secondo posto per Giovanni Genova che ottiene un ottimo punteggio realizzando il record personale a 25 metri con 538 punti, mentre al terzo posto si piazza Gianluigi Alberti. La squadra composta da Cristian Trolese, Giovanni Genova e Gianluigi Alberti chiude al primo posto migliorando entrambi i punteggi della ranking e ottenendo il primo posto. Sempre tra gli arconudisti, Salvatore Gagliano si piazza al terzo posto tra i master maschili e Antonella Zanfardino, si piazza al primo posto tra le master femminili.

Ad Olgiate Molgora nell’arco nudo master, Genova Giovanni e Antonella Zanfardino, raddoppiano gli sforzi e superando le fatiche della giornata precedente si piazzano rispettivamente al primo posto nel maschile e al terzo posto nel femminile.

A Bussero, nell’arco nudo allievi maschile Federico Ballerini si piazza al primo posto mentre Mattia Damiano che ottiene un buon piazzamento nella categoria arco olimpico allievi maschile, dopo parecchi mesi lontano dai campi di  gara.

Nella 25 metri di Châtillon, leggermente sotto tono rispetto ai suoi standard, Fabio Capoferri chiude la sua gara al terzo posto.