Da Bollate a Budapest passando per Castenaso in attesa della gara tricolore

Quasi tutti gli atleti solaresi in gara a Bollate

A Bollate, ospitati dal Gruppo Arcieri Polisportiva Solese, è iniziata la corsa alla ranking 2018/2019.
Molti nostri  atleti hanno utilizzato questa gara come prova per l’appuntamento tricolore in programma a Rimini tra due settimane e così si sono visti risultati di tutto rispetto.
Dalla categoria arco olimpico senior maschile arriva il primo posto della squadra composta da Paolo Malini, Luca Trinchinetti e Alberto Fiorentino. Nell’individuale  junior maschile, Mattia Damiano si piazza al secondo posto, negli allievi maschile Alessio Mangerini e Mattia Palmieri si piazzano rispettivamente al primo e secondo posto, mentre nel femminile Fabiola Perna con il record personale di 525 punti si piazza al secondo posto. Entrambe le squadre allievi sia maschile con Alessio Mangerini, Mattia Palmieri e Lorenzo Dominici, sia femminile con Fabiola Perna, Helena Vassallo e Giada Pastore, si aggiudicano il primo posto. Infine sempre per quanto riguarda l’arco olimpico nella categoria ragazzi maschile Valerio Spagnolo ottiene il primo posto. Nell’arco nudo gli allievi maschile riempiono di giallo il podio con Alessandro Cozzi, Matteo Maiolani e Federico Ballerini, rispettivamente al primo, secondo e terzo posto, gli stessi tre ottengono anche il primo posto con la squadra.  Nel senior maschile Cristian Trolese ottiene il primo posto individuale e il secondo di squadra con i compagni Gianluca Palumbo e Fabio Mazzolini. Nella categoria master maschile ottima gara di Giovanni Genova che con il record personale di 547 punti si aggiudica il primo posto davanti al compagno di squadra Fabio Capoferri, secondo, i due atleti insieme a Salvatore Gagliano ottengono anche il primo posto con la squadra master. Antonietta Zanfardino si piazza al secondo posto nella categoria master femminile,

A Castenaso (BO) nella tre giorni di gare organizzata dal Castenaso Archery Team, Ettore Sivieri tiene alti i colori solararesi vincendo la categoria arco nudo master maschile.

Giovanni Genova, bronzo mondiale IFAA

Un grosso in bocca al lupo a Giovanni Genova in viaggio per Budapest (Ungheria) dove parteciperà all’EIAC European Indoor Archery Championship 2018. Genova lo scorso anno a Brazov (Romania) ottenne la medaglia di bronzo. Tutti i soci, pronti a sostenere Giovanni, augurano buone frecce sperando di vedere “Gegio” bissare il successo dello scorso anno.