Mattia, Alessio e Pasquale protagonisti a Milano

A Milano il giallo non è un anticipo di autunno ma il colore che ancora una volta spicca sul podio del 70-60-50m. Olimpic round organizzato dagli Arcieri San Bernardo.

Mattia Palmieri, Alessio Mangerini e Pasquale Vassallo sono i protagonisti di questa gara che anticipa di due settimane i Campionati Italiani Targa in programma a Oderzo (TV).

Nella gara di qualifica Mattia ha chiuso al 1° posto precedendo il compagno di squadra Alessio Mangerini di 22 punti mentre Pasquale, 1° classificato, ha staccato il diretto inseguitore di 17 punti.

Negli scontri assoluti Alessio ha dovuto arrendersi a Paolo Cammarata, master, ai quarti di finale ma ci ha pensato Mattia Palmieri a riscattare il compagno di squadra battendo proprio Cammarata in finale e conquistando così il 1° posto assoluto allievi/master.