Helena a podio nella prima prova del Trofeo Doni

TrofeoDoniParma2La trasferta con la squadra regionale in terra emiliana ha visto Helena Vassallo tra i protagonisti della vittoria della Lombardia in questa prima prova del Trofeo Doni, quadrangolare giovanile tra le regioni Piemonte, Emilia Romagna, Toscana e Lombardia.
Helena ha ottenuto il 2° posto nella gara di qualifica preceduta solo dalla piemontese Rolando Aiko mentre negli scontri diretti ha vinto il primo scontro contro l’atleta toscana Del Seppia Eleonora per poi disputare due derby con le compagne di squadra. Il primo scontro per i primi due posti è finito con un 6-0 a favore della compagna di squadra Sara Polinelli della CAM mentre lo scontro per il terzo e quarto posto è finito con un 6-4 a favore di Helena che ha battuto la compagna di squadra Michela Boccardi degli Arcieri Bresciani.

La classifica del Trofeo Doni al termine di questa prima prova vede la Lombardia al 1° posto, il Piemonte in 2° posizione e l’Emilia Romagna al 3° posto.